Baiserrolle

Im: Rezepte mit Produkten aus Mauritius Auf: Geschrieben von: Elena Dörre Kommentar: 0 Hit: 749

Baiserrolle

Die macht süchtig!

Hier ist das Rezept:
5 Eiweiss,240 gr. Puderzucker und einen Spritzer Zitronensaft fest schlagen und auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 160°C 20 min ausbacken. Für die Füllung 250 gr. Mascarpone, 300gr. Frischkäse, 1/2 TL Vaynilla Bourbon Vanille Pulver, 2 EL Puderzucker und Pistazienpaste verrrühren und auf dem abgekühlten Baiser verteilen,für einen kleinen Frischkick Himbeeren hinzufügen. Anschließend alles zusammen zu einer Rolle drehen.

Bemerkungen

Hinterlasse ein Kommentar

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Januar Februar März April Kann Juni Juli August September Oktober November Dezember