Couscous Tomaten

Im: Rezepte mit Produkten aus Mauritius Auf: Geschrieben von: Elena Dörre Kommentar: 0 Hit: 1555

Couscous Tomaten mit Masala Speziale

200g

Couscous

6

Tomate(n)

2 kleine

Zwiebel(n)

1 Zehe/n

Knoblauch

1 Bund

Petersilie

2 EL

Olivenöl

300 ml

Gemüsebrühe

1 TL

Masala Speziale mit Chili oder ohne Chili

1 EL

Tomatenmark (oder auch 2 EL)

 

Salz und Pfeffer

Frische Minze

 

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen.

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Tomaten waschen, obersten Deckel abschneiden und aushöhlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark und das Tomateninnere einrühren und mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker, 1 TL Masala Speziale je nach Geschmack mit oder ohne Chili
http://www.taste-of-paradise.de/gewurzmischungen/68-eagle-brand-spices-masala-speciale-garam-masala-gewuerzmischung-mit-chili-50g-aus-mauritius-von-taste-of-paradise-4260558130529.html    würzen und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren.

Petersilien- und Minzblätter von den Stielen zupfen und hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit der Tomatenmischung anrichten, Petersilie und Minze dazugeben und die Tomaten mit Couscous befüllen. Perfekt als Vorspeise oder als Beilage

Bemerkungen

Hinterlasse ein Kommentar

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Januar Februar März April Kann Juni Juli August September Oktober November Dezember