Fisch Vindaye

Im: Rezepte mit Produkten aus Mauritius Auf: Geschrieben von: Elena Dörre Kommentar: 0 Hit: 2196

Fisch Vindaye

Zutaten:

1 kg Fisch (Tuna, Pangasius, Zander)

5-8 Knoblauchzehen

2 TL Senfkörner von Taste of Paradise ( www.taste-of-paradise.de)

Gewürzmischung Vindaye & Archard von Taste of Paradise

3 Zwiebeln (in Spalten geschnitten)

4-6 grüne Chilis (längst geschnitten)

Salz

Pfeffer von Taste of Paradise

½ kleine Tasse Essig

Öl

Zubereitung :

1.       Zwiebeln in Essig marinieren für 15 Minuten.

2.       Fisch salzen, pfeffern

3.       Fisch kräftig in heißen Öl anbraten, auf einem Küchentuch  abtropfen

4.       Senfkörner von Taste of Paradise ( www.taste-of-paradise.de) mit fein geschnittenen Knoblauch, Chili und ein wenig Wasser zu einer Paste mischen

5.       3 EL Öl erhitzen und die Paste dazu geben. Fisch im Gewürzöl kurz anbraten.

6.       Zwiebeln und grüne Chilis dazugeben. Salzen. In Kühlschrank durchziehen lassen.

Wunderbar als Vorspeise oder auch als Hauptgang

www.taste-of-paradise.de

Bemerkungen

Hinterlasse ein Kommentar

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Januar Februar März April Kann Juni Juli August September Oktober November Dezember