Blaubeermuffins

Im: Rezepte mit Produkten aus Mauritius Auf: Geschrieben von: Elena Dörre Kommentar: 0 Hit: 2230

Unser Traumpaar: Blaubeermuffins mit Vaynilla Bourbon Vanille und Bos Cheri Tee!

Liebe Grüsse aus dem Paradise

  • 250g Weizenmehl
  • 150g Rohrzucker
  • 100g flüssige Butter/ 80ml Rapsöl
  • 1 Ei
  • 250ml Buttermilch
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Vaynilla Bourbon Vanille Pulver
  • 250g frische Blaubeeren
  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die flüssige Butter oder Öl mit Ei und der Buttermilch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren. Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille Pulver und Natron in einer zweiten Schüssel vermischen und nach und nach unter die Eier-Buttermilch-Mischung rühren. Vorsichtig die Blaubeeren unterheben.
  2. Einer Muffinform mit kleinen Papierförmchen auskleiden. Die Papierförmchen zu 2/3 mit Teig füllen.
  3. Die Muffins in der Mitte des vorgeheizten Ofens für ca. 20 Minuten backen.
  4. Auf einem Gitter abkühlen lassen und mit einer Tasse Bois Cheri Tee genießen.

Bemerkungen

Hinterlasse ein Kommentar

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Januar Februar März April Kann Juni Juli August September Oktober November Dezember