Gegrilltes Rumpsteak mit Korianderpesto und Vaynilla Fleur de Sel Bourbon Vanille aus Mauritius

Im: Rezepte mit Produkten aus Mauritius Auf: Geschrieben von: Elena Dörre Kommentar: 0 Hit: 554

Grillseason ist eröffnet!

Gegrilltes Rumpsteak mit Korianderpesto und Vaynilla Fleur de Sel Bourbon Vanille aus Mauritius

1 Bund Koriander, 2 Zehen Knoblauch, ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 50g Cashewkernen (geröstet), 1 Spritzer Zitronensaft, 60ml Olivenöl in den Mixer geben und alles zerkleinern. Wer scharf mag, kann man Chili dazugeben.

Rumpsteak grillen und kurz vor servieren mit frisch gemahlenen Pfeffer und Fleur de Sel Bourbon Vanille https://www.taste-of-paradise.de/vaynilla/139-fleur-de-salz-bourbon-vanille-4260558130932.html würzen.

 

Bemerkungen

Hinterlasse ein Kommentar

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Januar Februar März April Kann Juni Juli August September Oktober November Dezember