Chutney mit Chili und Ingwer

In: Rezepte mit Produkten aus Mauritius On: Posted By: Elena Dörre Comment: 0 Hit: 1155

Chutney mit Chili und Ingwer

  • 0,5 kg Äpfel, gewürfelt oder Mirabellen/Zwetschen entkernt
  • 100 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 100 g brauner Zucker
  • 2 g Ingwer, fein gehackt
  • 2 Chilischoten (je nach gewünschter Schärfe) von Taste of Paradise http://www.taste-of-paradise.de/de/reine-gewurze/78-eagle-brand-spices-chili-peperoni-ganz-500g-aus-mauritius-von-taste-of-paradise-4260558130635.html
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Massala Spezial von Taste of Paradise http://www.taste-of-paradise.de/de/gewurzmischungen/65--eagle-brand-spices-masala-speciale-garam-masala-gewuerzmischung-ohne-chili-200g-aus-mauritius-von-taste-of-paradise-4260558130499.html
  • 200 ml Weissweinessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g Gelierzucker 2:1
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

·         Öl in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten

·         Obst und alle anderen Zutaten dazugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigen Rühren 5 min (Mirabellen), 10 Min (Äpfeln) kochen.

·         Passt wunderbare zu Gegrilltem

Comments

Leave your comment

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday January February March April May June July August September October November December