Paradiesische Kürbissuppe von Taste of Paradise

In: Rezepte mit Produkten aus Mauritius On: Posted By: Elena Dörre Comment: 0 Hit: 1153

Paradiesische Kürbissuppe von Taste of Paradise

Zutaten:

1 kg Kürbis ( Hokkaido)/ pumpkin

1 Zwiebeln/onion

3 Kartoffeln/ potatoes

2 Karotten/ carrots

2 Äpfeln / apples

2 Stängeln Lauchzwiebeln / leek Onions

1 rote Paprika / red sweet pepper

Butter/Öl / butter

1 ¼ Liter Brühe / broth

1 kleines Stück Ingwer / ginger

Salz / salt

Pfeffer / pepper

1 TL Masala Spezial ohne Chili von Taste of Paradise

½ Dose Kokosmilch / coconut milk

Zubereitung:

1.       Kürbis teilen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

2.       Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln.

3.       Äpfeln und Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen und schneiden.

4.       Zwiebeln in Butter/Öl anbraten, Kartoffeln, Kürbis, Karotten, Äpfeln, Paprika, Lauchzwiebeln dazugeben. Salz, Pfeffer, Masala Spezial ohne Chili von Taste of Paradise ( www.taste-of-paradise.de ), Ingwer dazugeben, mit Brühe übergießen und 20 Min garen.

5.       Mit Mixstab pürieren und Kokosmilch dazugeben.

Instinstructions:

1. Ccut the pumkin into slices, scrape seeds out and then cut into chunks.

2. Ppeel onions, potatoes and carrots and cut into pieces.

3. Cut apples, leek onions and sweet pepper into pieces.
4. Fry the onions in a big pot, add potatoes, pumpkin, carrots, apples, sweet pepper, leek onions. Season with salt, pepper, Masala Special from Taste of Paradise, add ginger and broth. Bring to boil, then reduce heat and let simmer approx. 20 min until pumpkin and potatoes are tender.
5. Remove from the heat and use a stick blender until smooth and add coconut milk.

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