Gegrilltes Rumpsteak mit Korianderpesto und Vaynilla Fleur de Sel Bourbon Vanille aus Mauritius

In: Rezepte mit Produkten aus Mauritius On: Written by: Elena Dörre Comment: 0 Hit: 382

Grillseason ist eröffnet!

Gegrilltes Rumpsteak mit Korianderpesto und Vaynilla Fleur de Sel Bourbon Vanille aus Mauritius

1 Bund Koriander, 2 Zehen Knoblauch, ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 50g Cashewkernen (geröstet), 1 Spritzer Zitronensaft, 60ml Olivenöl in den Mixer geben und alles zerkleinern. Wer scharf mag, kann man Chili dazugeben.

Rumpsteak grillen und kurz vor servieren mit frisch gemahlenen Pfeffer und Fleur de Sel Bourbon Vanille https://www.taste-of-paradise.de/vaynilla/139-fleur-de-salz-bourbon-vanille-4260558130932.html würzen.

 

Comments

Leave a comment

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday January February March April Can June July August September October November December